021-50317576 返回首頁
技術答疑 technology faq

技術人員

technical
您現在的位置:首頁 - 技術答疑 - 技術人員 - 影響監獄手機屏蔽器係...

影響監獄手機屏蔽器係統性價比的4大因素

發布者:上海豆奶视频電子有限公司 發布時間:2018.07.09


因素一:屏蔽有效率


所謂屏蔽有效率,即是屏蔽效果是否有盲點、漏點。某些監所附近,可能會存在手機信號很強的發射基站,為了達到很好的屏蔽效果,則相應要花費很大的材料和精力,成本相應的會大幅增加。所以,屏蔽效果越好,費用會相應增加。實際運用中,監區的屏蔽要求一般都會要高些,稍有漏點、盲點,違規人員可能會抓住這個漏洞,使得在原規定的屏蔽區可以使用手機,無法達到屏蔽手機的初衷。



因素二:無故障時間


如果原規定無故障使用年限是1年,實際運用中無故障達到3年,則性價比翻了3倍。
如果原規定無故障使用年限是1年,實際運用中不到半年就常出故障,雖然是免費保修,但是造成的風險無法估量,人員資源也得以浪費,相應的性價比大打折扣。



因素三:對外幹擾


如果不考慮對外幹擾,單純屏蔽會相對容易,隻要加大屏蔽功率即可。但要保證屏蔽區無盲區、無漏點,屏蔽區內的功率強度較大,如果有一點泄露,對外幹擾就很大。這就要求在屏蔽設計的時候就要充分考慮,並從技術上加以掌控,做到精準高效屏蔽,不對外幹擾。



因素四:成本


成本要跟隨屏蔽要求和預算走,不能盲目選擇便宜產品,也不能認為貴的就是好的,實際的選擇中,口碑很重要,更要實地考察其以往案例,親試屏蔽效果,再做甄選。



結合這四個因素,屏蔽係統的性價比可以用以下公式呈現:(結果越大性價比越高)


手機屏蔽性價比公式







返回列表
係統方案|技術答疑|加入豆奶视频|網站地圖