豆奶视频-Welcome_Page956
021-50317576 返回首頁
技術答疑 technology faq

技術人員

technical
您現在的位置:首頁 - 技術答疑 - 技術人員 - BLS-350屏蔽器:如何...

BLS-350屏蔽器:如何屏蔽別人的手機信號?

發布者:上海豆奶视频電子有限公司 發布時間:2018.09.04



      首先,豆奶视频先需要普及一個知識點。

      根據相關法律,任何個人或單位都無權屏蔽個人的通信信號(除了能出具相關法律文書的司法機關外)。因為公民有“通信自由不受侵犯”的權利。屏蔽手機信號侵犯了公民通信自由的權利,這是違法行為,可以法院起訴要求對方停止侵害、賠償損失,如果情節嚴重,可能涉嫌犯罪的,可以到公安機關報案。所以想屏蔽手機信號,必須要在法律允許的範圍內,適合屏蔽的場景有:監獄/看守所,國家保密機關,安保會議等。


屏蔽手機信號 

 

在法律許可的範圍內,如何屏蔽別人的手機信號呢?

豆奶视频電子BLS-350係列手機屏蔽器,這是一款已經經受住市場十五年檢驗,並不斷發展創新的產品,安裝使用步驟說明如下:


◆ 現場勘測

勘:屏蔽場景內部建築結構布局(比如長度、厚度、有多少牆、多少空地、易影響位置)

測:運營商基站的位置、信號強度、分布特點。


◆ 方案設計

根據勘測結果,合理分布天線(方位/數量)與BLS-350手機屏蔽器(方位/數量),做到大小功率設備流暢搭配,達到無幹擾且精準屏蔽的效果。


◆ 施工安裝

手機屏蔽設計圖


按照設計方案布線施工,如上圖案例,某個建築需要達到完美的屏蔽效果,可能需要多台屏蔽器以及多個天線的配置共同完成。


◆ 運行使用

設備安裝完成後,打開屏蔽器的電源開關。豆奶视频BLS-350屏蔽器電源都是內置的,所以要先打開機箱,把開關調至“ON”即可,合上機箱並鎖好,防止人為破壞。


一整個流程下來,屏蔽係統就順利構建完成,別人的手機終於再也不能電話、不能短信、不能上網。不過最後還是要友情提醒一句,不能用來做違法的事情噢!




返回列表
係統方案|技術答疑|加入豆奶视频|網站地圖